Pro Active Kids Ajang Pengembangan Bakat Siswa

Pada tanggal 20 Maret 2015 Pro Active sebuah perusahaan penyelenggara kegiatan yang menekankan pada pengembangan bakat siswa, mengadakan kegiatan aneka lomba disekolah SD Taruna Mandiri. Dalam kegiatan ini seluruh siswa diberikan kesempatan untuk menggali dan menampilkan bakat mereka seperti menyanyi, menari, pembuatan dan menghias majalah dinding, lomba foto dan mengikuti aneka permainan menarik seperti memancing, dan bermain mix and match avatar. Para orang tua juga diberikan kesempatan untuk menambah informasi tentang seminar mengasuh anak dengan nara sumber ahli dibidangnya. Ada banyak sponsor dalam kegiatan ini seprti;Es krim Campina, keripik Chuba Chips, susu Zee, Indomaret minimarket ,Star Jelly masih banyak lagi. Pada pukul 12 siang sebelum acara berakhir diumumkan para pemenangnya yaitu; lomba menyanyi Juara 1 Zahra dari kelas 6Y, juara 2 Lana dari kelas 2A dan juara 3 Neifa dari kelas 2R. Pemenang lomba Modern Dance juara (Vina, Salsa, Shahnaz) dari kelas 6Y, juara 2 (Aline, Nares Tasha, Dici) dari kelas 5V dan juara 3 (Nadya, Ica, Kiara, Kaila) dari kelas 5V. Sementara pada lomba foto Star Jelly juara 1(Lana dari kelas 2A), juara 2 (Shakira dari kelas 3A), dan juara 3 (Aline dari kelas 5V). Dalam lomba Mading pemenangnya adalah (Shakila, Maya, Diva, Iven dari kelas 6Y),juara 2 (Fathan, Alifio, Zahra, Komang dari kelas 6Y), juara 3 (Talitha, Devara, Faiza, Marsya dari kelas 4I).