Job Review SD Taruna Mandiri ke MC Donalds

Jobreview adalah salah satu kegiatan Sekolah Taruna Mandiri yang mengajarkan dunia karir profesionalisme, dimana siswa-siswi dapat terjun langsung menjadi seorang pekerja bidang jasa maupun bidang lainnya. Kali ini Jobreview Sekolah Dasar Taruna Mandiri adalah berkunjung ke dapur Mc Donalds diperuntukkan untuk siswa kelas 4, 5 dan 6 yang bertujuan untuk melatih siswa-siswi menjadi seorang wirausaha. Siswa-siswi sangat semangat mengikuti kegiatan tersebut, karena ini adalah pengalaman yang baru bagi.
mereka. Disana mereka diajarkan cara membuat hamburger, Ice Cream serta melihat kedalam dapur stock makanan bahan baku untuk membuat produk Mc. Donalds. Setelah acara ini siswa-siswi diwajibkan mengisi worksheet yang berkaitan dengan kegiatan ini dan membuat karangan deskripsi.